31 Ocak 2013 Perşembe

Тюйлю

Записалась я в проект Антиняшка. Боюсь, конечно, вытащить своё чудовище наружу. Вытаскивала два дня. Вытащились ощипанные курицы почему. Ну раз вытащились. То так тому и быть    . 

У птицы на веревочке  глаза, чтобы лучше видеть и большие уши, чтобы лучше слышать.. Клюв, чтобы заклевать. Большая глотка, чтобы в неё больше поместилось. Соответственно большой живот и большая попа. Руки загребущие, лапы скребущие. И ещё она девочка. Это видно. Правда? Ну и в попе три пера, типа  она жар-птица. 
После того, как её ощипали  у неё немного пуха осталось.. А в основном "гусиная кожа". Она стесняется и поэтому носит платьице. 
А зовут чудо-чудное Тюйлю.. Пушок по-турецки..



19 yorum:

  1. забавная курочка

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Спасибо большое.. Я думала, что она уродец)

      Sil
  2. Галина, то, что вы не умеете рисовать, это даже прекрасно!
    Избавлены от условностей, ваша наброски это первые шаги и они мне нравятся нестандартным мышлением. Над эскизами не нужно думать, нужно просто рисовать, много, что придет в голову, а потом от безысходности, потому что ничего не приходит. Пока жу блог одной участницы, http://chervotkin.blogspot.ru/2013/01/blog-post_30.html
    как думаете, кого она вытащила?
    И, огромная просьба, возьмите цветные карандаши!!!!
    это упростит задачу.

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Пойду куплю карандаши.. Старые мы с сыном все изрисовали. Может ещё в голову придёт какая стрекозябра.

      Sil
    2. я написала еще один пост про рисунки, будут вопросы, задавайте, только пишите на почту

      Sil
  3. Какая Ты смела Галя! Супер! Образ улыбнул по доброму:) Это мама-курица, замученная рутиной:) это я шучу...не обижайся!
    Я вот не решилась...нет не вытаскивать чудище из себя...у меня их пруд пруди...страхов...а воплощать в жизнь...из-за дочки наверное-пугливая она....

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Точно.. квочка...
      А страхи надо вытаскивать наружу.. Внутри страх выглядит ужасно, а снаружи он жалок. Попробуй нарисовать бяку-закоряку кусачую. Думаю, что и твоё страшило не таким страшным окажется.

      Sil
    2. Галя, молодец!
      Смело и творчески! Похоже на рисунки Гойи.
      Я свои страхи и пороки тоже на бумаге немного покалякала. Поняла, какие они. Но выкладывать в блог не буду. Ребёнок мой его читает. Ещё испугается мамкиных монстров)))
      Я над своими страшилками могу смеяться - значит процесс пошёл в нужную сторону)))

      Sil
    3. Спасибо.. А я и не задумывалась, что мои рисунки на Гойины похожи.)))) Про Гойю читала. Понравилось. Наверное, его картины у меня в подсознании где-то..

      Sil
  4. И мне на курицу похожа :) приходи за наградой - http://ygolokdlyadushy.blogspot.com/2013/01/blog-post_31.html#comment-form

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. За наградку спасибо

      Sil
  5. Спасибо за наградку. А то что моя курица на курицу похожа, так я ж наседка.. У меня две лапочки дочки и чудо сыночек.

    YanıtlaSil
  6. ГАЛИНА, она ПРЕЛЕСТЬ. Я как представила, какую красоту ( со смехом) можно обыграть, так хохотала, вот и сейчас смеюсь, читаю твоё произведение, НЕЕЕТ, ОТЛИЧНАЯ ТЮЙЛЮ. , НЕОБЫЧНАЯ, ТЮЙЛЮ, птица ЖАР, ТЮЙЛЮ , ОНА ГОРДАЯ ДИЧЬ... иии упитанная в меру......))):::: А глаза, да ГЛАЗАААААААА , на ниточке, чоб всё видеть.... Это ЗДОРОВО!!!!! Спасибо, сегодня, значит будет всё отлично, потому что с утречка вот такой ПОЗИТИФФФФФФ

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Гордая дичь-это хорошо. Так и запишем Тюйлю -гордая дичь.

      Sil
  7. Ух ты, один из способов борьбы со страхом это сделать его смешным. Галя, вот чудо получилось.

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Ну вот.. хотела всех напугать.. А только рассмешила.

      Sil
  8. Полюбовалась я на все Твои рисунки и поняла что ТЮйлю самая самая!!!!! Я ЗА ТЮЙЛЮ! надеюсь что даже если выберешь другого чудика, Тюйлю тоже не останется без внимания и появиться на свет!!!!

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Мне тоже моя Тюйлю нравится. Может когда=нибудь она появится на свет.

      Sil