17 Ağustos 2016 Çarşamba

Что надо сделать, чтобы корона с головы не слетела, посвящение в благородные девицы

Привет! Вот такое длинное название.
Корона на голове вещь очень нужная, как и осознание того, что она на голове есть. Нужная не только, как уровень самооценки, а для физического и, соответственно, духовного здоровья. Ибо в здоровом теле - дух здоровый и наоборот.
Если у тебя пока нет короны на голове, то её нужно обязательно одеть, осознать важность момента и прочувствовать всеми фибрами своей прекрасной души и каждой клеточкой своего чудесного женского тела,  Мужчинам, конечно, тоже без короны никак не обойтись.. Но я сейчас не о мужчинах, а о нас,  о прекрасных дамах.

Чтобы одеть корону на голову, нужно обязательно пройти посвящение в благородные девицы.
Знаешь, а ведь я закончила институт благородных девиц. У меня даже диплом бурелый, почти красный, есть. Институтом благородных девиц называли наше Волгоградское Педагогическое Училище номер 1.. Самое старейшее в регионе. Так называли его за то, институтки мужского пола в нём не учились. То есть были одни барышни. Правда на музыкальном отделении учились два музыканта, которых мы звали Калинкин и Малинкин.  Но они почти всегда были на репетициях со своими баянами, да и не воспринимали мы их как противоположный пол нисколечко. Одним словом Калинкин и Малинкин.
Когда я училась на 4-м курсе на базу 10 поступил усатый нянь. Это был совхозный степендиат, которого совхозное руководство планировало сразу на заведующего детским садом.. Усатый нянь напоминал бравого гусара и сразу привлёк девичье внимание. О нём шушукались по коридорам и аудиториях. Сплошной ажиотаж. правда шушукалась база 10.. А вот базе 8 он быстро надоел ибо мы жили несколько другой жизнью. Жизнью благородных девиц.
Вообще это была игра на лекциях этики и эстетики, которую проводила наша лекторша.
Садишься за парту в позе благородной девицы Смольного института и запоминаешь лекцию.

Ну что начнём посвящение? Сядь прямо, плечики расправь, подбородок держи  и сложи руки в молитвенной позе за спиной. Посиди так минут пять. Ну что, корону почувствовала? Если да, то опиши в комментариях какая она. сколько на ней камушков, жемчужинок. Моя пока тоненькая, с бриллиантиком и изумрудиком.
Если ты не поняла, как ручки сложить, то я для тебя нашла картинку в интернете

Правда вид у девицы не совсем благородный, без бального платья и короны. . Ну она, типа йогой занимается. Но мы то с тобой знаем, что это не простая йогоасана, а самая настоящая королевская поза, которая помогает удержать корону на голове. А то вдруг у тебя шапка Маномаха, а она тяжёленькая. 
Если с первого раза не получилось, немного потренируйся. Обязательно получится, ты ведь благородная дама. Я просто в этом уверена. Я даже могу тебе это доказать,. Для этого мне достаточно знать твоё имя и фамилию. 

Если получилось, то отлично.. Теперь ты всякий раз можешь поправлять свою корону, не давая ей свалиться.
Это поможет тебе постоянно поддерживать свою женскую силу.
Обнимаю тебя. 



5 yorum:

  1. и правда с первого раза не получилось...наверное обострение остеохондроза сказывается... маленькая она корона-то...в горячую избу не зайду,но за своих родных как тигрица, поэтому корону носить не привыкла, но выходя в свет, корона одевается, и она маленькая, блестящая, такая как у маленьких принцесс:) но с годами она растёт, т.к. понимание себя и любовь к себе и своему телу ко мне приходит с годами:)

    О педагогическом...ага у нас на курсе одын был прынц:)))) и никто его невоспринимал его всерьёз...а он всё пытался быть королём, да никак, зато тяжко ему было на уроках рисование с голой натурщицей:))))))

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Прынца жалко. Действительно ему было тяжело. Корону надо носить всегда, как говорил один мой знакомый по имени Эдди Мерфи в фильме "Поездка в Америку", чьл даже швабру надо держать с королевской осанкой. Такая осанка появляется, если корону носишь постоянно. Кроме сна, конечно.

      Sil
  2. Галя, как хорошо написано... Ручки складываются с натяжкой, видимо корона еще не прочувствована))). У нас на 20 девчонок было 2 парня, но мы их по сестренски как-то любили ... Жду продолжения, спасибо , Ваше Величество))).

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Хадиджа, мерси на добром слове. Ручки пробуем складывать чем чаще, тем лучше. От этого зависит жизнь и здоровье вашего королевского величества.

      Sil
  3. Галя, эх,напомнила студенческое прошлое. На наш курс затесался один парень на 99 девочек. Парень и учитель начальных классов. Крымский татарин, черные, немного курчавые волосы, голубые глаза, белая кожа. Но все к нему относились как к подружке, а он был довольно галантен. В походе подавал все руку на крутых местах, за талии подсаживал при подъемах. Были у нас пару полненьких девочек, он и им помогал.
    Галя,это очень хорошая поза, а я о ней забыла. Склероз.

    YanıtlaSil