15 Ağustos 2016 Pazartesi

Мой личный проект "Женская сила". Вступительное слово.

Доброго вам дня, мои дорогие подружки. Именно так, потому что я знаю, что в моём блоге нет случайных людей. Как-то я не особо гонюсь за рейтингом, вот поэтому-то тут собралась маленькая тёплая компания. Это здорово! Ну просто замечательно.
И это значит, что в тесной компании я могу потихоньку делиться тем, что меня радует, что печалит, своими мечтами, стремлениями, трудностями. Потому-что рядом со мной, вот по ту сторону монитора, сидят совершенно не безразличные люди. Возможно, они не комментируют мои посты, но они всё равно интересуются моей жизнью, заходя в мой блог.  Я это вижу по ссылкам перехода в статистике. И мне очень приятно, что среди этих людей есть те, с которыми меня связывает блоггерская дружба не один год.
Люблю вас, мои дорогие, красивые, талантливые, трудолюбивые, добрые, милые, самые прекрасные женщины. Люблю вас и благодарю за то что вы есть. Пусть мои слова добавят вам женской силы, чтобы вы смогли и добились в своей жизни ещё большего, чтобы вы могли делиться своей добротой, знаниями, умениями щедро. И чтобы источник ваш был не иссякаем, как источник Салсабил, что находится в райских садах. Чем больше из него черпаешь воды, тем он больше ею наполняется.
Вот такое вступительное слово к моему личному проекту "Женская сила", который я объявляю лично себе в  моём блоге с сегодняшнего дня.
Я даже баннер сама нарисовала.))))

Зачем мне нужен этот проект? Для того чтобы стать сильной, здоровой, стройной, гибкой, жизнерадостной, терпеливой, гостеприимной, щедрой, талантливой, остроумной, милосердной, самодостаточной, молодой, красивой и так далее.. К списку можно много чего добавить.. 
А чтобы такой стать нужно наполнять себя женской силой, которую можно черпать из разных источников. Очень часто приходится слышать от многих женщин такое выражение: " Сил моих женских не хватает". Да я сама частенько так поговариваю. Вот когда этих самых сил не хватает, то многое что перестаёт в жизни клеиться. То там скрипнуло, то там прореха, то голова болит, то дети капризничают, то времени нет, то на кухне паутина, то муж гвоздь уже месяц в нужное место вбить не может, то морщинка над губой появилась.  Вот такие мелочи, но как они портят жизнь и лишают всяких сил.. Вернее женских. И получается замкнутый круг и жизнь чуть лучше, чем рутина. И нет сил, чтобы выбраться.. 
О женской силе много пишут и говорят психологи, ведисты, косметологи, космоэнергеты, экстрасенсы, вуменбилдеры и другие Но мне кажется, что  каждая женщина знает, как наполнить себя женской силой, просто не придаёт этому особого значения, делая всё механически, превращая таинство в рутинный процесс. Потому и эффекта мало и сил женских всё так же не хватает. И ходят мужья сердитые, дети с двойками, соседка надутая, в шифоньере места всё меньше и меньше становится, а одеть всё равно нечего, да и к тому же ничего не сходится на талии.. А если и сходится, то всё равно на себя в зеркало смотреть не хочется, да и язва проклятая замучила.
В своём личном проекте я буду делиться с вами тем, что наполняет меня женской силой. Возможно, что кто-то тоже захочет наполниться женской силой вместе со мной за компанию. Тогда необходимо добавить баннер к себе на панель и комментарий  к любому моему посту со своей ссылкой на пост о наполнении женской силой в своём блоге. 
На сегодня всё.. Ушла строить планы на будущую жизнь. Без планов никуда. 



9 yorum:

  1. интересна такая тема))
    с удовольствием буду следить

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Мне приятно, что эта тема волнует не только меня.

      Sil
  2. Галя, как интересно... Меня каникулы выбили из колеи, практически не пишу, т.к. не "одна", мне не хватает 2-3 часов предоставленных самой себе, когда муж на работе, а дети в школе, уже тоже планирую на сентябрь "новый график", буду рада узнать что-то новое и интересное. Помню в молодости читала книгу о счастливой женщине, к сожалению автора не помню: она должна иметь 2 профессии: уметь зарабатывать не только умом, но и руками, иметь отдельную квартиру для себя ( отдельную от семьи), как мне это понравилось, но реалии сейчас другие... а сила ой как требуется...

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Меня тоже каникулы из колеи выбивают и довольно серьёзно.. Про две профессии. у меня много профессий, так жизнь сложилась. Руками, к сожалению, в Турции, у меня заработать не получается пока. Про вторую квартиру, знаешь, что подумала: " её ведь тоже придётся убирать". В-общем, сплошные НО..., и сил на это тоже требуется.

      Sil
  3. Галя, спасибо тебе за позитив!

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Позитива немного не повредит.

      Sil
  4. О как интересно, буду следить. а может и присоединюсь:)
    Сил тебе женских и счастья!!!

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Присоединяйся, вдвоём веселее. И тебе женских сил и счастья.

      Sil
  5. Галюша, присоединяюсь к тебе. Из-за жары совсем слетела с упражнений и стало болеть то одно,то другое. Уже начали спадать градусы и нужно браться за здоровье.

    YanıtlaSil