18 Aralık 2012 Salı

Доделки

У меня накопилось несколько недоделанных работ. Такое бывает. Вот сначала вдохновилась. А потом вдохновение куда-то взялось и делось. А вчера я его (ыдохновение) поймала за хвост и вернула на своё рабочее место. Нечего шлындать, где нипопадя и тереть тёрки с кем нипопадя..
А теперь расскажу что это я наделала, а то всё равно не поймёте. Нет я, конечно, надеюсь, что поймёте. Но всё равно расскажу.
Это подвеска широкого профиля. Хотите её на стену вешайте, хотите вместо брелка применяйте, а хотите на свою лесную красавицу подвесьте. Вещица универсальная. Нужная в хозяйстве.
Из чего делала. А из булыжника. Но не простого булыжника, а золотого из морской гальки породы базальт. Саму базальтовую породу я замаскировала под бисерным кобошоном. Если не правильно написала слово, то поправьте, ибо я так отуречилась, что как слышу, так и пишу. А комп выдаёт альтернативное слово при проверке-корнишон.
Так вот,  часть базальта я спрятала под бисерным корнишоном, а другую часть его я смачно засыпала глиттером. Зелёным. Так зелёный это цвет жизни. Вот мне хотелось, чтобы было живенько.   А ещё украсила экзотическим цветком.
С подвеской участвую В Новогоднем марафоне.
                         

10 yorum:

  1. ОООО, ЗДОРОВСКИЕ ДОДЕЛКИ. А правильно пишется Кабошон. Это не я умная такая, я подсмотрела. Чтоб самой знать хиии. ОТЛИЧНЫЕ подвески. Точно НОВОГОДНИЕ. Блестючие. А вдохновение, это точно, всё куда то убегает. Ты умничка, за хвост всё же поймала. Я пока держу, но не знаю , как будет дальше. И удачи тебе в Новогоднем МАРАФОНЕ,!!!!! Буду держать за тебя кулачки....

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Спасибо за поддрежку и за подсказку. Вот не знаю успею ли я все работы в новогоднем марафоне показать.)

      Sil
  2. Галечка, да, пишется через букву "А" и выглядит ну очень эффектно! Синий и зеленый такие насыщенные, красивые! Спасибо, что участвуешь в марафоне, я очень рада тебя там видеть!

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Спасибо за похвалу и поддержку. Они ОКРЫЛЯЮт.

      Sil
  3. очень эффектно, красиво и богато выглядит! умница! с доделками тебя!

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Благодарю, Алёнушка. Приятно слышать приятные слова.

      Sil
  4. Оооооооо.. спасибо. Это так неожиданно и очень приятно.

    YanıtlaSil
  5. Здоровский корнишон! Ой, или как его там. Я первый раз сталкиваюсь с такой техникой и термином. Но мне нравится)))

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Вот учусь-учусь обшивать кабошоны, но никак пока не научусь.

      Sil