Летний рецепт. Очень простой и очень вкусный.
Баклажаны режем кружочками и обжариваем в масле с двух сторон. Затем откидываем их на салфетку, чтобы лишнее масло убрать.
Очищаем помидоры от шкурки, мелко режем кубиком.
Мелко шинкуем репчатый лук, мяту, укроп, петрушку, чеснок.
В разогретое масло кладём лук и пассеруем до золотистого цвета.
Затем добавляем помидоры и ложку перечной пасты. ( перечную пасту можно заменить мелко нарезанным красным перцем или томатной пастой)
Далее солим, добавляем зелень, чеснок, сбрызгиваем лимонным соком и подаём с деревенским хлебом или рисом.
Приятного аппетита
Какая вкуснотища! Слюнки побежали. Спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалитьЯ рада, что вам понравилось. Приятного аппетита.
ОтветитьУдалитьБольшое спасибо за рецепт! У Вас так интересно, остаюсь в ПЧ :))
ОтветитьУдалитьОчень приятно.
УдалитьФото очень хорошо получилось! умница! Рецепт оболденно вкусный. у меня сестра так делает-всегда ем и наслаждаюсь...ммм слюнок полный рот!!!
ОтветитьУдалитьСпасиб.. Старалась. Вот бижутерию так сфоткать не получается. Бликует. Может её на природе сфотографировать??
ОтветитьУдалитьочень хорошие советы по фотогрофированию дома http://delai-sam.com/post.aspx?nod=77&id=571
Удалитьи здесь http://blog.natinash.pp.ua/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE-%D0%B8-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
пока делаю как во втором способе, но хочу и бокс сделать!
А на природе можно, но тоже ловить надо...
ой как в первом с перевёрнутым стулом и простынёй:)
Удалитьспасибо за подсказки.
Удалить