27 Mart 2015 Cuma

Как мы время проводим

Вообще-то я интроверт. И мне совершенно с собой не скучно. Муж мой пытался приучить меня к обществу, но потом махнул рукой. У соседок тоже ничего не вышло.
Ну как мне может быть скучно.. У меня есть семья, сын, увлечение, книги, мой блог, огород, природа и я сама. Разве мне будет скучно в такой замечательной компании, среди моих друзей.
Люблю своих соседок, но с большинством из них надо о ком-то сплетничать.. А это скучно.
Лучше  с сыном в муке извозиться )








А теперь рецепт хрустяшек:





Хрустяшки отправляются в Галерею "Уютный дом" 




                  Дрожжевое не сдобное тесто раскатать тонко и порезать прямоугольничками. Обжарить в небольшом количестве масла  с каждой стороны.
Зы.. редиска с моего огорода.

 Эту дикую траву называют уртмек. Как у нас она называется я не знаю. Трава съедобная. Едят нижнюю часть молодых стеблей, очистив их от верхнего слоя кожицы. Можно травку в салат порезать.


10 yorum:

  1. Я ооогромнейший интроверт, я в семье, дома, мне тяжело быть в огромной компании, но не детей.....единственные это дети с кем я могу болтать о жизни, легко и по-детски:)
    Сынулька растёт!
    За рецепт спасибо!
    И снова травда интересная....хочу к тебе на огород:)

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Алёнушка, растём. Вы ведь тоже растёте.

      Sil
  2. Галя,весело живете.Ведь для веселья не обязательно сплетничать с соседками. Я тоже домоседка и совсем не напрягаюсь по поводу того,что работаю на дому. Меня очень утомляла и морально выматывала дорога на работу. Столько времени впустую тратилось.
    А вкусняшки,это как на хлеб тесто? Завидую, а у нас зелень стоит не растет, нет солнца.

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Светочка, тесто: мука+вода+дрожжи+соль+капелька сахара.. замесил и в холодильник. А потом выпекай хочешь чурек, хочешь пышки или пироги.. Тесто в большом количестве в морозилке держу. Распихаю по кулёчкм и на хранение. Утром кулёчек вытаскиваю и бросаю в ёмкость с водой.

      Sil
    2. Да, из такого хлеб обычный пеку, интересно,попробую итак использовать.

      Sil
  3. К блоговедению склонны интроверты)) Мне тоже с самой собой никогда не скучно. Могу общаться с любыми людьми по роду работы. Научилась. А потом скорее домой, домой! В норку. Восстанавливаться))
    Редисочка замечательная! Нам ещё до первой редисочки своей зимовать и зимовать.

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Наташа, ты права!
      ______________

      Мне тоже, Даша, всегда до невозможности жалко потраченного на пустые разговоры время, хотя общение я люблю и, наверное, не прожила бы в одиночестве...

      ______________

      Галя, редиска - вкуснятина, скоро и у нас пойдет. Правда, кушать редиску я люблю, а вот выращивать - это нет!

      Сама с собой не скучаю, всегда есть о чем подумать и что сделать. Да, и блоги - полезные и нужные - это лекарство от скуки.

      Сынок, Галя, наверное, помощник и в рукоделии?!...

      Sil
    2. Да, Наташа.. Экстраверты на форумах тусят и в интернет жизни очень активны.
      Олечка, а что её, редиску то выращивать.. покидал в землю и пусть себе растёт.

      Sil
    3. Оля, есть общение, которое как единение душ, как обучение,обмен опытом. А вот просто сплетни - это как лезть в потемки. Ведь жизнь тех же соседей мы видим через призму своего понимания, и такие сплетни ничего кроме разрушения душе не приносят.
      В шумных местах я быстро устаю и хочу уединения. А блог даже дисциплинирует в некотором роде. А самое главное это возможность найти единомышленников, друзей, близких по духу людей, зарядиться позитивом, узнать что-то новое. Да и вообще много всего и для души, и для настроения, и для вдохновения.

      Sil
  4. Галина,спасибо за чудесный рецепт и за то,что делитесь!В первый декрет мне было очень тяжело из-за того,что общение резко сократилось,но постепенно научилась видеть радость в домашних делах,в общении с семьей-дети-то растут,сейчас все-равно такой изоляции как тогда нет.
    А с теми кто сплетничает тоже не люблю общаться,стараюсь избегать)Вот не знаю,кто я-у сменя то большая потребность в общении,то спокойно,но с собой мне не скучно-это точно)))

    YanıtlaSil