17 Mayıs 2013 Cuma

Про всё на свете...

Ленивая я ленивка, несознательная несознанка.. На коменты не отвечаю, в любимые блоги всего одним глазком заглядываю, Жабу не комментирую... А всё почему? Меня засосала опасная трясина  я подсела на вязание игрушек крючком. Оторвать от него меня может только сын, он это действительно может.
Как только заканчиваю одну игрушку сразу начинаю другую. Ужас. ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасите-помогите. На вырученные деньги от продажи моих резиночек, прикупила ниток, пуговиц... Но думаю скоро это безобразие приостановится, ибо у меня заканчивается наполнитель синтепух.. Ужас! У меня наполнитель заканчивается!  Спасите-помогите.
Приятно то, что мои игрухи забирает одна дама на продажу на туристическом рынке. Тьфу-тьфу, чтобы всё продала.))))))) Цены, конечно, депинговые. Но я не отчаиваюсь. Так что если кто-то сейчас отдыхает в Махмутларе, то приглашаю вас на распродажу своего рукотворчества. У вас есть шанс купить авторскую весччч ручной работы поканедорого.

А теперь ответы на некоторые вопросы..

Наташ, это не почта России медленная, а я поздно отправляю посылки и письма. Поэтому сразу хочу заранее перед всеми извинится за то, что я задерживаю отправление. Спонсором моего творчества пока является мой супруг. Слава богу, что он меня во всём поддерживает и помогает. Замечательный Он Человек. Как только поступают финансы в мою творческую казну, я сразу начинаю кормить хомячка и отправлять подарки. Люблю дарить. Дарить это здорово. Поэтому если вдруг вы ждёте-ждёте.. а оно никак не приходит, не переживайте. Придёт обязательно. Вот Наташино через неделю-полторы придёт.

Жабину галерею сделала, наконец-то. Теперь всё работает. Вот прийду в чувства и пойду вас всех комментировать. Потому что вы там так много уже на творили. Спасибо вам!

Валюша, она пришла!!! Чмаф.... Там столько вкусного.

 Наклейки наклеили
 Конфетки скушали, а из фольги ребятёнку шариков накатала, он у меня любит всё, что катится. Магнитик на холодильнике. Тканюшки-уже в дело пошли.
 А это маленькое чудо я отдельно покажу. Он такой прелестный. Вот сами посмотрите.
Мимимимии... минюшечка. По-моему я начинаю медведей колекционировать. У меня уже целых ДВА.
Валечка, спасибочки!!!!!!!!!!!!

А теперь плод моей фантазии и рукоприкладства.
Кошка "Марфушечка-душечка"

 В сарафанчике из ситчика, что Валюша прислала...
 Ню.. Загорает на солнышке.


Марфушечка ищет мамочку!

7 yorum:

  1. Марфушечка хорошА, и загорает она совсем не НЮ, а в шляпке

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Точно-точно.. В шляпке и без порток (хихихихихи)

      Sil
  2. А я то думаю, А ОНААААА, Нет, это ПРЕЛЕЕЕСТНО, что ты вяжешь. Хорошенькие вязуньчики. Давай, продолжай дальше. Главное, тебе это нравится и ещё главнее, что тебя не оторвёшь. Это ЗДОРОВО, творческий ты наш человечек. Удачи тебе

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Спасибочки, Томочка. Стараюсь

      Sil
  3. А я то так и подумала, что ты целыми днями загораешь как Марфушечка!
    Ну если ты вяжешь в поте лица, тогда всё понятно и объяснительно. И даже очень уважительно!
    А насчёт посылок не переживай. Пусть придёт к Новому Году. Мне будет приятно. Просто главное, чтобы рукодельный подарок не потерялся в этих почтовых дебрях. Я за гусёнка переживала, а не за сроки)))
    Дальнейшего тебе вдохновения, твори побольше!

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Спасибочки, Нвташенька.

      Sil
  4. Я как всегда все пропустила:) Ура, что посылочка добралась! Пусть все будет в пользу:)
    Киса очень хорошая! Как хорошо, что вас затянуло)) Хорошо в плане того, что с каждой работой все лучше и лучше;)

    YanıtlaSil