1 Mayıs 2013 Çarşamba

Летнее настроение...

Всем мира, мая и свободного труда.
А у нас уже лето, +31. Туристы во всю поджаривают свои бекончики и гусиную кожу на пляже.  Скоро и мы будем в море купаться и ракушки на пляже собирать. Хорошее это дело-лето. Правда очень жарко.
 Похвастаюсь своим новым маркизетовым платком. Люблю розовенькое. И брошечка на нём неплохо смотрится.
На заднем плане пляж Клеопатра. Это тот самый пляж, который подарил Марк Антоний той самой Клеопатре, ну вы понимаете, о какой Клеопатре я говорю.
Заходить на пляж можно только в мини-бикини. Женщинам в мусульманских закрытых купальниках сюда нельзя. Общество охраны памятников древности опасается, чтобы исторический песок не насыпался в капюшоны и карманы хашем ( купальников для мусульманок) и не был вынесен ими за предела пляжа.
Нельзя так нельзя. Не больно то и надо. Мы и возле дома на песке полежим. Песок он ведь и в Африке песок. Кстати, на пляже Клеопатры песок из Африки.)))))))
А ещё хочу между делом показать своё новое изделие. Очередная брошка "Птичка".
Брошь расшита бисером, стеклярусом, украшена кружевом, жемчужинами и бирюзой. Единственный экземпляр.))))
Смотрите сами.


 Брошка не большая, всего 7 см.

8 yorum:

  1. ЗДОРОВО!!! У вас 31. Но для меня это жарко. НАСМЕШИЛА про пляж, и про песок. ДААА, по историческим местам твои ноги топают. Может быть на след самой клеопатры встала и стояла. По тому у тебя ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ БРОШЕЧКИ СОТВОРЯЮТСЯ. Птичка ПРЕЛЕСТЬ. И платок розовый тебе к лицу. В таком только ХИИ( шучу) по пляжу)::::: Нет, правда ЗДОРОВО. Давно тебя не слыхала. Вижу, что была у меня. СПАСИБО!!!!! А вообще, вы ходите на пляж. Возле дома то песок, загорать можно, а в водичке поплескаться и где тогда????? А мы посадкой занимается. Огороды и так, по мелочи. Платок отличный. Сама бы такой одела или надела, короче повязала, накинула. Ну, прям запутаешься, что с платком надо делать. ):::

    YanıtlaSil
  2. Вот это у вас жара так жара)) У нас пока + 15:)
    Брошечка очень яркая и красивая!:)

    YanıtlaSil
  3. какая кропотливая работа! брошечка получилась просто чудеснозамечательновосторгвызывающая)))))))

    И тебе к лицу розовый цвет!...а пляж...да ну его..что не найдется место где свои прекрасные телеса расположить...пусть трясутся над своим "клеопатровским" песком ))))))

    у нас +12-15, дожди и грозы ...ждем тепла

    YanıtlaSil
  4. Птичка очень хорошенькая!
    А про пляж - немного обидно...

    YanıtlaSil
  5. Девчонки, спасибо.
    Пляж Клеопатра действительно историческое место. Он хорош тем, что вход в воду песчаный. А так возле моего дома, через 100 метров есть замечательный пляж. Там такое же море лазоревое-прелазоревое. Только дно каменистое. Но если пройти метров 200 вдоль берега, то можно найти местечко с песчаным дном.
    Так что купаться можно везде и не обязательно для этого ехать в Аланию на пляж самой Клеопатры.

    YanıtlaSil
  6. Галенька, замечательные фото, брошь порадовала своей цветовой гаммой :)

    YanıtlaSil
  7. Галина, брошь такая нежная. Сочетание жемчужного с небесно-голубым просто супер.

    YanıtlaSil