24 Mart 2013 Pazar

Детский взгляд на небо

Ребёнок умеет удивляться самым обычным вещам. Это удивительно.
Малик Джихан , увидев Луну:
-Ааааааааааааааааааааааааа... Бусинка!
-Сыночек, это не бусинка. Это Луна.
-Лунаааааааааааааааааааааааааа!
Но ведь Луна и правда похожа на огромную бусинку. И звёзды похожи на бусинки. А звёздное небо на необыкновенно красивую вышивку бисером, золотом и серебром.
Мастер, который это всё вышил Великий и Всемогущий Мастер. 

5 yorum:

  1. Поражаюсь иногда детским мыслям, какие они бывают необычные. Очень жаль что со временем взрослые перестают так думать, и как хорошо что наши дети дают возможность взглянуть на окружающий мир их глазами, увидеть чудес, которые нас окружают.
    Малик Джихан молодец!

    YanıtlaSil
  2. Умничка какой! Настоящий ценитель прекрасного с нестандартным мышлением. Действительно, наша планета всего лишь бусинка в ожерелье солнечной системы....

    YanıtlaSil
  3. Какой умничка Ваш сынок. Так тонко подметил. У него явно художественный вкус, а иначе быть не может, ведь Мама такая рукодельница. Долго не видела ваших сообщений. Вы так хорошо пишете, зачитаешься, как то по жизненному , по домашнему. Всех благ Вам, сынуле и всей семье.

    YanıtlaSil
  4. Вот наглая я.. Вместо того, чтобы ответить каждому в отдельности, отвечаю оптом. Уж простите меня за это. Дорогие мои спасибо вам за тёплые слова. Прекрасное, чудесное, оно совсем рядом. Не бойтесь себе признаться в том, что вы окружены чудесами.

    YanıtlaSil