4 Ocak 2017 Çarşamba

Шапки, пледики, носки и тепло сердец

Привет. Сегодня четвёртый день нового 2017 года. Это здорово. Знаешь, это просто замечательно, что сегодняшний день наступил. Это значит, что Господь дал шанс что-то сделать хорошее, доброе, нужное, исправить ошибку и покаяться в совершённом грехе и сохранить это в копилке Благих Дел. Вот он какой новый день. Не откладывай на дальнюю полку то, что тебя тревожит. Не маскируй  и не прячь. Развороши осиное гнездо своих приукрашенных под хохлому проблем и найди в этом гнезде ту осу, которая тебя больнее всего жалит. Конечно, её можно дустом потравить или мухобойкой.. Но я просто уверена, что вряд ли этот метод поможет. Представляешь, я перепробовала кучу методов борьбы с разными проблемами и пришла к выводу, что без помощи я не могу обойтись. И удивительно то, что эта помощь есть всегда, только мы забываем к ней обращаться, очень часто надеясь  на свои собственные силыденьги, власть и связи. Это помощь Бога, Который ни на миг не оставляет ни тебя, ни меня. Это Неиссякаемый источник Любви, Добра, Достатка. Он Источник решения всех проблем, ниспосылающий Благие Средства для Исполнения и Решения. Надо только просить Его о Помощи и помощь придёт в нужное время и в нужном месте.
Вот  сегодня я заглянула в свой блог и обнаружила, что количество гостей моего блога увеличилось. В блоге стало ещё теплее от тепла твоего сердца. Ты ко мне заглянула на огонёк и меня улыбнула. Здорово. Я посылаю тебе солнечные лучики моей любви к тебе. Пусть они тебя обогревают. Знай, что мы с тобой по химическому составу почти одинаковые  и в нас с тобой  живёт одна энергия-Энергия Божественной Любви.
Именно эта Энергия даёт силы жить, любить, творить, заботиться  о других.
Но что-то я разболталась.. Лучше покажу немного своих повязушек и не только.
Помнишь, я как-то планировала связать шапки для Фатоши и Синем. Так вот: я их связала. Правда. одна шапка подарилась без фото сессии. а вот вторая шапка от фото сессии не отвертелась.  В качестве фотомодели супруг.








Аманат, аманат, аманат.. фото секретное. Привыкаю к морщинкам. )))



Пледик связала для Викули, только вот думаю
. что пока отправлю Викуля с этого пледика вырастет


Вязала первый раз из мотивов.. А что, прикольно. Можно ещё один пледик связать.


Мотив из японо-китайского журнала. 

Очередные ажурные носки - подарок для Эминэ, жены молочного брата мужа.


Конечно же к Новому году связала игрушечку. Вдохновилась идеей из интернета. Ключницу тоже сама сделала.. Декупажила салфеточкой, которую когда-то мне прислала Даша Светлая. Светик, спасибки. Люблю тебя.

К лету сшила себе туничку, чтобы не жарко мне было.. Ну вот где-то так. 




А эту чудесную сказочную открытку нарисовал Малик Джихан. С Новым годом тебя.



10 yorum:

  1. Галочка, поздравляю с новым годом, морщинки- это следы нашего искреннего смеха и только так!!! Шапочки хороши, как и туника и ключница, побольше новых читателей, даже виртуальное общение порою тонизирует. Всем мира и любви !

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Мерси, Хадиджа. И тебя с Новым годом.

      Sil
  2. Галя, С Новым Годом!!
    Здоровья, мира, любви и добра!!!!

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Спасибо, Надюша. ИС праздником тебя и твоих боизких.

      Sil
  3. Галюша, супруг в такой шапочке напомнил байкера. Вот эти когда-то будоражащие умы в далекие годы байкеры вот теперь как раз такого возраста.
    Мне очень понравилось твое рассуждение в начале. Надо весь груз оставить в прошлом и избавиться от его тяжести. С наступившим новым годом, дорогая. И загляни в почту.

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Другую модель не нашла. Байкер с моего мужа ещё тот.Он не любит моцики. А вот автоводитель он очень аккуратный.

      Sil
  4. Галина, с Новым годом! Все подарки такие уютные. Пледик из мотивов классный!

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Мерси, Ниночка. С Наступившим тебя!

      Sil
  5. С Новым годом! Здоровья вам и вашим близким!

    YanıtlaSil
  6. С Новым годом, Наташа! С Новым счастьем!

    YanıtlaSil