17 Ocak 2017 Salı

Мои несерые будни

Привет.. Скажешь, чего это я пропала.. Нуууууууууу.. Ленюсь.. Иногда лень это полезно. Особенно, когда ты волнуешься и переживаешь за близкого человека и кроме молитв другой помощи принести не можешь. Не можешь вскочить, побежать, сесть на самолёт и полететь на помощь. Остаётся только надежда на Господа, на Его безграничную Милость и Волю. И я рада, что социальная активность моя несколько снизилась, как бы заморозилась на некоторое время, чтобы не давать воли эмоциям.
У моей мамы был инсульт.. К счастью у неё отличная динамика: она уже  ходит, говорит и даже начала скучать в больнице. Прошу вас помолиться за здоровье моей мамочки и за мою старшую дочку Валюшу, которая взяла на свои плечи весь груз по уходу. Пусть Всевышний не оставляет моих родных ни на миг.
Кроме грустной новости у меня есть новость очень приятная.. Мне пришла посылка от моей давней блого подруги Даши Светлой. С этой прекрасной женщиной, мастером замечательных кукол, фотохудожником меня связывает тёплая дружба. Хорошо, что ты есть.
Даша прислала мне чудесное сердце
  Таинственную открытку

А ещё много-много тканюшек, семена овощей, краски медовые и заготовку для куколки.. 
Даша, ты как-то спросила какая у нас зима.. 
А вот такая.. На фото правда не я, а моя соседка Галя.. Я не могла её не сфотографировать в этом наряде.. Гагарин, да и только.. Я - Земля. Я своих провожаю потомков.. Сыновей, дочерей.. Ну и так далее.


Зимой у нас снега нет.. Град бывает, ливневые двухнедельные дожди, солнце, зелень. Температура плюс 15-18.. Ночью 0. Весна. У меня уже календула зацветает, и огородная зелень растёт.
Вот я огородом и занимаюсь, копаю, пропалываю, сажаю, собираю, ем.. 
Между делом вяжу по китайским журналам жилеточки малышковые. Малышни  много рождатся, так что на подарки пригодится.
Ну а ещё носки вяжу. . Подготовила описание вязки носочков. Думаю, что в ближайшее время его опубликую. 


На сегодня всё.. Обнимаю тебя. 

7 yorum:

  1. Галя, здоровья вам и вашим близким, и, конечно, терпения!

    YanıtlaSil
  2. Галя, хороший подарок сердешный))), жилеточки замечательные, я своим всегда вязала, стобы спинка в тепле была. Удачи и здоровья тебе и твоим близким!

    YanıtlaSil
  3. Галя, пусть мама поправляется, так хочется, чтобы наши старики по-дольше были при силе!
    Да, у вас не зима, а весна, у нас такие погоды бывают в марте.

    Жилеточки я сильно люблю, они и для взрослых хороши, и для детворы: движения не сковывают, руки свободные, а спина прикрыта. Особенно уважаю на застежке, чтобы если жарковато стало, можно было ее расстегнуть.

    А как же хороши жилетки за рулем, это вообще сказка!
    P.S. Даша - девушка душевная, я к ней тоже крепко привязана...

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Оля, я тебя тоже очень люблю :)

      Sil
  4. Галина, главное, чтоб с мамой всё было хорошо. Дочка твоя рядом и это уже отлично. Господь поможет.И, что творчеством занимаешься, это прекрасно!!! Я рада за вас. И Зима, не зима, хиии одно название. Но в этом вся прелесть. Так что, удачных дней, урожая в огороде и всего, всего, хорошего.

    YanıtlaSil
  5. Галя, мамочке твоей здоровья, сил, ведь даже 100 это не возраст. Теперь главное беречь себя, соблюдать режим и никаких переживаний.
    Ой,посылка так быстро дошла, даже неожиданно. Зима у вас здоровская, вот это наверно мой климат. Такое среднее тепло. За твоей соседкой на фото потрясающий простор. Прямо как у нас. А зелень какая нежная. Спасибо что поделилась.

    YanıtlaSil
  6. Девочки, спасибо за то что вы есть. За добрые и тёплые слова.

    YanıtlaSil