23 Aralık 2016 Cuma

А вот и я

Всем привет. А вот и я. Со мной ничегошеньки не случилось, просто неожиданно закончился интернет и мы решили не продлевать оплату за услуги этому провайдеру, а подключиться к соседской сети и платить пополам. По-началу я была против и кочевряжилась целых 3 месяца. Вот такая я противная. Муж мой терпеливо ждал  пока я перебешусь, а чтобы я не страдала без интернета выпросил у соседа пароль вай фай. Но я, как ни странно без интернета не стадала, каждый мой день заполнен разными событиями, чему я очень рада.
В виду того что я  сегодня наконец-то наклеила русские буквы на клаву ноутбука, который мне подарил Мехмед сын соседки, обещаю больше не пропадать. Юлечка, тебе позвоню в пондельник. У меня появился телефон. Мне его свекровь, молочная мама мужа, подарила. Телефон не умный, но я всё равно рада. На почту увы, захожу с трудом, интернет слабый по вай=фай. Дождусь сетевого и тода буду почту проверять. Вас обнимаю-целоваю.



Я и Назмие племянница мужа.. Я в белой кофточке. Фото со свадьбы старшего сына мужа.

12 yorum:

  1. )))) Галя! А мы тебя уже заждались! Хорошо, что всё хорошо! С обновками тебя -- шутка ли, и телефон, и ноут ))
    Буду ждать звонка :)

    YanıtlaSil
  2. Галя, как хорошо, что все хорошо))), будем ждать новых постов.

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. И я рада очень встрече с тобой, ухти)

      Sil
  3. Галя, с возвращением!

    YanıtlaSil
  4. Галя, вот буквально вчера о тебе вспоминала, думала - как поживаешь!) Рада тебе!)

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Наташенька, поживаю хорошо. Спасибо, тебе.

      Sil
  5. Ну, наконец то появилась. А то я заскучала без твоих постов.. Очень рада тебя видеть. И знать, что у вас всё хорошо. ))))))

    YanıtlaSil
  6. Томочка, спасибо, дорогая

    YanıtlaSil
  7. Галя, я рада что ты появилась. Мне ты была нужна на связи. Если завтра все получится, то напишу тебе чтобы зашла в почту. Следи за сообщениями. Если у вас поменялся адрес как-то (а то у нас тут мода все переименовывать), то срочно напиши мне на почту новый. Очень срочно. А то завтра посылка уедет в неизвестность.

    YanıtlaSil
  8. Галя, я рада,что у тебя просто-напросто нелады с инетом были... Поздравляю с выходом в эфир и новым статусом - свекрови!

    Пусть у сына твоего мужа все ладится в семье, пусть рождаются детки и пусть продолжается ваш род!

    YanıtlaSil