18 Haziran 2016 Cumartesi

Вы хочите тапкоффф? Их есть у меня..

Ну и не только тапки, в придачу к тапкам и носки.
В этот раз тапки у меня из турецкого акрила "Нако", мягкие, блестящие, чок шик, по мнению соседки Фатьмы, и совсем не держат форму. Больше из этой пряжи балетки вязать не буду..






Фотографировать на ногах оказалось не просто. Оказывается одна нога правая, а другая левая.. Левая длиннее правой, а правая шире левой. Вы знали об этом? Я знала, но не думала что на столько. Обычно мне одна туфля жмёт, а другая ногу натирает.



Носки мои уехали в Санкт-Петербург греть ножки будущей маме.

А ещё у меня море душистого горошка. Я вообще-то бамию сажала. Но семена у гороха и бамии почти одинаковые. Вот и вырос у меня горошек, а между горошком бамия. Чуть-чуть.






за огородом поле подсолнухов. Красотища.


Обнимаю вас.


16 yorum:

  1. Галя какие носочки милые ! Кокетливая модель:).

    YanıtlaSil
  2. Ой, Галя, если сможешь оказать помощь, буду бесконечно признательна! Я сейчас в Кемере нахожусь, хочу отыскать магазин рукоделия, где товары для вышивки продаются, не подскажешь, какой тег в поиске задать, чтобы адрес найти?

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. надо написать dmc muline ipleri satın almak, kanaviçe, nakış malzemeleri. А вообще эти магазины называются ТУХАФИЕ, нитки - ИПЛЕР, Вышивка крестиком -кАНАВИЧЕ.
      можно у продавцов поспрашивать. Приятного отдыха!

      Sil
    2. Спасибо! Я тут уже все изъездила, всех продавцов допросила... Похоже, здесь дамы только вязанием увлекаются.. Зато журнал Kanavice купила:) и этому рада!

      Sil
  3. Галя, как у тебя красиво! Такое разноцветье! А по балеткам ты просто мастерица!

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Нечаянно разноцветье получилось.. Собираю цветочки вместо овоща. Ну что ж духовная пища - тоже пища.

      Sil
  4. Какой яркий огород, видимо он заставляет яркие краски на нити переносить, хороши тапочки-носочки.

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Точно. вдохновляет. Ещё бы ниточный магазин поближе бы и тогда вообще, не жисть, а малина.

      Sil
  5. Галя, какой у тебя огород!!! А поле подсолнухов!!! Лепота там у тебя :)
    Балетки красивые. На ногах когда одеты, даже и не скажешь, что не держат форму. Про разные ноги насмешила )))
    Носки розовые с застежкой -- класс!

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Вот, Юлечка.. Огород у меня круглый год. В этом году сосед подсолнухи посадил.. В следующем будет пшеница. Тоже красиво. Соседки мои тоже на носки заглядываются. Как цену скажу, так носы воротят. Может через сеняпсенсат продавать попробовать? Ты знакома с этим сайтом?

      Sil
    2. А скажи, Галя, сколько ты просишь ))
      Такой сайт не знаю... Знаю sanalpazar.com.
      А вообще вижу, что здесь местное население только восхищаться предпочитает )) как дойдет дело до цены и купли-продажи, все в кусты )) не понимают еще всю прелесть хендмейда ))
      Был такой случай неописуемый. Мы зашли в багетку, смотрим. Зашел еще один мужчинка, нормальный такой. А там же, знаешь, и рисованые картины, и рамы, и зеркала и тп, ну и, конечно же, печатные репродукции известных картин. Мужичок тот на Дрессировщика черепах О.Хамди Бея пялится (а Дрессировщик без рамы, просто бумага на стену пришпилена, репродукция знамо). И тут вопрос мужичка: оригинал? Хозяин лавочки -- да, оригинал. А цена? 150. Ой не, дорого ))) Я думала, описаюсь ))) Ну что сказать )) Мне кажется, этой сценой можно описАть всех обычных турков и их отношение к искусству и ручной работе ))

      Sil
    3. Я прошу 10 лир. Это не дорого. Нитки 2,5-4 + работа. Они свои платки по 25 продают. В интернет магазинах такие балетки от 15 и выше. Может через интернет попробовать? Чё-то я всё стесняюсь. Просто хочется, чтобы моё творчество само себя окупало и дало бы мне возможность дальше творчески развиваться.

      Sil
    4. да, совсем недорого. Попробуй через интернет. А то, чтоб окупалось )) это не сразу, далеко не сразу )) хотя, не спорю, очень хочется :)

      Sil
  6. Галя, хотя горошек не бамия, но красиво.По ценам скажу - за время моих продаж кукол не было ни одной покупки не из города. Причем города эти не мелкие. Из провинциальных городишек, поселков, а что уж говорить сел никто не покупает. В селе вообще народ не ценит ручной работы,поахать да, и на том все.

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Вот... И наши матрёшки такие-же. А в городе я даже бутики видела, которые рукодельники открывают. Стильно. И хочется там делать покупки.

      Sil