3 Kasım 2014 Pazartesi

Всем привет...

А вот и я. Не прошло и полгода... Или прошло? У меня просто не было интернета, я работала и ещё мы переехали жить в самую настоящую турецкую деревню. Теперь я живу в маленьком домике, ращу фасоль, редиску и другую петрушку.
Интернет у меня очень медленный пока. Это наверное, потому что БЕСПЛАТНЫЙ. Пока страницы открываются я очень психую. Сами понимаете, как бесит медленный интернет. Пока интернета не было накрылся Виндовс. Муж отправился его починить в местную районную компьютерную больницу.. В общем... Все фото.. 5 статей. 1 сказка.. Всё это накрылось медным тазом.. Я хотела было заоратьььь... Но что орать то.. Утерянного не вернуть. Так что сшитые и раздаренные игрушки за время моего отсутствия показать не могу. А может это к лучшему?. А ещё я почему-то не могу зайти в свою почту на яндексе. Дурацкий Яндекс спрашивает у меня номер любимого телефона.  Но увы.. наверное надо буквы писать.. В-общем то хрень какая-то.
Это я, Малик Джихан и пёс Шарик,  которого я никак не могу от себя прогнать.. . Фото смазанное ибо у фотографа почему-то руки тряслись. .
До скорой встречи. Постепенно пробегусь по любимым бложикам. 

6 yorum:

  1. с возвращением)))
    заждались...соскучились....ура, что вернулась, ура!

    YanıtlaSil
    Yanıtlar


    1. И я очень рада,, И я соскучилась.

















































      Sil
  2. УРААААААААААААААААА!
    с возвращением! с изменениями в жизни....пусть всё будет к лучшему!

    Очень очень жду общения!!!!

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Будем общаться)))))))))))

      Sil
  3. Óг,Галинка...я очень старалась что с Тобой.Много е-маилс я присилала Тебе.Но,в моей душе было-что ето проблемма с интернетом.Я рада,что Ты в релативном порядке. Обнимаю Eva

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Здравствуй моя дорогая Ева. Скучала по твоим письмам. теперь я с интернетом и мы снова можем общаться, но у меня изменился е-майл. теперь мой адрес zemliapo69@mail.ru

      Sil