16 Şubat 2013 Cumartesi

Поваренная книга красоты и здоровья: Каким должен быть завтрак?

Поваренная книга красоты и здоровья: Каким должен быть завтрак?: Для меня это огромная тема для размышлений. Кто-то считает, что завтрак надо съесть самому.. и ни с кем его не делить. Другие утверждают, ...

4 yorum:

  1. Галя Привет???? Ты спрашиваешь??? Или сама ответишь???? Если мои размышления???? То я, и не знаю, как и что писать. Раньше не завтракала, аппетита не было. И была ТОООЛСТАЯ. А вот сейчас узнала, что на ночь кушать не надо бы, значит в завтрак кушать захочешь и я стала вечером не кушать, а в ЗАВТРАК Кофе, или чай , без горяего не проснусь и что ни будь закусить. А через час уж скушать сытнее. Это у кого что. И теперь я просто ХОРОШЕНЬКАЯ. ХИИИ, просто вес ушёл и я стала лучше смотреться и ходить стало легче. Эх.Знать бы, раньше, как правильно питаться, вот была бы я МОДЕЛЬ, НООО, Хотя в детдоме мы ели ПРАВИЛЬНО. Завтрак ( чай, или кофе или кисель и т.д, кашу или яичко или сыр с хлебом, с маслом, ну, всё не перечилить, вот мы были все в НОРМЕ. Значит вывод. Завтракать НАДО. А каким??? Тут,это моё мнение, надо прислушиваться к своему организму. Что моё хочет, то и КУШАЙ. А вот СУП на завтрак, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЛЮБЛЮ, даже в детдоме. И колбасу утром не приемлю, Ну, как то так.

    YanıtlaSil
  2. Спасибо за полный ответ. А вот мне иногда на завтрак супа хочется. Турецкие супы другие. Это супы пюре. Они более лёгкие, чем наши. Так что суп-пюре, в тем более овощной суп-пюре в полне нормально съесть на завтрак.

    YanıtlaSil
  3. То как полезно не совсем подходит для нашего графика работы. Ведь большинство рано с утра идет на работу, целый день потом голодает, а поздно вечером только может нормально поесть. Естественно с утра опять не очень хочется кушать.
    из того что я читала и пробовала очень подошло (лично мое впечатление)
    Утро (5-6 часов)- питье. Не ранее чем через 30 минут ем фрукты, овощи, у меня это часов в 8. Чаще всего зимой это яблоки. Летом проще. Если зимой нет яблок, то капуста.

    Только через час после этого можно завтракать. Я ем обычно в 11 часов.

    Обед около 16-17 часов. Между завтраком и обедом много пью травяных отваров, компот, летом просто очищенную воду. могу съесть что-то фруктовое, овощное.Но есть обычно не хочу, только при большой физической нагрузке.

    Потом я если и хочу перекусить, так бывает если работаю допозна, то опять питье, яблоки, квашенная или свежая капуста.

    Но причина такого питания не желание похудеть, мне это не нужно, просто от неправильного питания мучали сыпь и разные аллергии. Вот и пришлось поменять свой образ жизни.
    Да, еще хлеба я практически не ем. Могу даже за день не съест ни кусочка. Слишком уж теперь хлеб полон химии.

    YanıtlaSil
  4. Я хлеб часто пеку сама. В основном это бездрожжевые лепёшки на воде или на йогурте.
    А худеть мне нужно по причине того, что из-за лишних кило, набранных во время беременности у меня стал повышаться сахар в крови.
    Вот я и стараюсь.

    YanıtlaSil