19 Mart 2017 Pazar

Амигуруми малышка Mini Maus

Добрый день! Он сегодня действительно добрый, солнечный и тёплый. И ещё приятный тем, что я довязала заказанную куколку в шапочке Mini Maus. Хоть идея куколки была взята у мастерицы tini-mini:, но я изобретала реально свой собственный велосипед. Что из этого получилось, смотрите сами.






Малышка получилась крупненькая 40 см. Волосы можно расчёсывать и укладывать в причёски. Малышка может сидеть довольно хорошо без всякой опоры, так как ножки у неё на ниточеом креплении. Обычно амигурумики сидят неохотно. Одежда (шапочка, платье, туфельки) вся снимается. Куколку можно стирать вручную. 




Надеюсь заказчице понравится и девочка, которой предназначена в подарок эта куколка. будеи играть с ней с удовольствием.


6 yorum:

  1. Какая девочка-лапочка, а глазки смешливые и улыбка добрая!

    YanıtlaSil
  2. Конечно же понравится: одежка снимается, прическа делается, да и куклу можно купать! Изобретение велосипеда, Галя, на пять!

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Купать можно, но очень осторожно. Акриловая кукла. Вешать нужно аккуратно. Надо на хлопок и бамбук переходить. Но тогда себестоимость увеличится, а следовательно цена. Потому нужно искать покупателей с более упругими кошельками

      Sil
  3. Прелестная малышка Браво

    YanıtlaSil

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...