27 Şubat 2017 Pazartesi

Амигуруми Зайчик Мавиш номер два

Привет! Как твоё настроение? У нас сегодня солнышко-вёдрышко и очень тёпло. Так тепло, что я даже не топлю печку и открыла дверь. Правда сижу в тёплой кофточке и следочках.
У нас начался второй посев. Сеют подсолнечник. Пшеница скоро будет по пояс. Растёт она очень быстро.
 Фото не делаю.. Почему? Просто сюжет один и тот же. Опять про море. То есть про поле. Вообще я давно себя чувствую в деревне итальянским Робинзоном Крузо. Выхожу на порог и вижу один и тот же пейзаж.. С небольшими изменениями. Позеленело. в горах выпал снег, едет трактор, грузовик, идут соседи, бегут собаки... Постоянство, конечно же,, это почти надёжно. Но, знаешь, как меня радуют изменения хотя бы очень маленькие. Например, красивый, яркий закат или небо полное звёзд, необычная птичка присевшая на ветку.
К сожалению, сюжеты с птичками сфотографировать не удаётся. Птички очень быстрые и пока я настрою фотоаппарат на съёмку, они порххх и улетают.
Но хватит про погоду. У меня сегодня повтор Амигуруми Заяц Мавиш номер два. У Мавиша уже есть маленький хозяин малыш Кадир, который появился совсем недавно на свет.




Конечно же у зайца есть морковка, чтобы было что погрызть. 



9 yorum:

  1. Галочка, все мы в своей местности Робинзоны, ежедневно одно и то же. Хотя, у нас сезоны все же новые картинки рисуют.
    Зайка добрячок получился.

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Помню, когда я жила в России, у меня было точно такое же ощущение.. Выглянешь в окно, а там опять про море, то есть про ресторан "Кавказская пленница". И сюжет всегда один и тот же пьяная романтическая драма с соплями переходящая в пьяный боевик. Иногда комедия, но тоже пьяная. Лучше уж про поле с пшеницей смотреть.. Кстати скоро она заколосится.. И ещё скоро аисты и цапли прилетят из Африки.

      Sil
  2. Ах, а у нас посевные пока в квартирах только, на улице снега по пояс. Правда, уже начало всё таять...

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. А я в этом году пока на рассаду ничего не сеяла. Авокадо прорастить пытаюсь. И папайю. Немного посеяла космеи в горшок. Буду сразу в землю сеять. У нас в этом году земля прогреется рано.

      Sil
  3. Галя, а размер у Зайчика какой?!... Хорошим вислоухий получился!
    __________

    Не скучай, Галя, сельская жизнь не отличается разнообразием, так было всегда... Меня в свое время крепко выручало рукоделие и книги. Первое давало самореализацию, а второе - полет мечты.

    Сейчас есть еще и интернет, и мысли о том, что все в жизни суетно. Все! Кроме семьи, детей и здоровья.

    А где к таким размышлениям и внутреннему равновесию можно прийти?! Только в деревне!

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Вот и меня выручает рукоделие, книги, интернет и семья. Как ты , Оля права.. Всё остальное суета сует.. Время проведённое с родными гораздо ценнее времени потраченного на различных светских тусовках. Хотя редкие вылазки и походы по культурно-просветительским, историческим и просто красивым местам тоже полезны.
      Заяц не очень крупный - 27 см.

      Sil
  4. Галя, такая наша сельская - поселковая жизнь. Но здесь свои прелести,на любителя конечно. Мне нравится что нет городского шума и суеты.
    Зайчик очень хорошенький, пошла смотреть на его предшественника.

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Я тоже шум не люблю.. Но у меня шумно.. Дом возле дороги стоит, а там сама понимаешь трактора, грузовики и другая техника проезжает. Но всё равно не так шумно как в городе

      Sil
    2. Наш дом тоже на дороге, по которой ходит автобус в город. Но это терпимый шум, да и дом у нас в глубине двора. А вот как-то ночевала в городе у подруги. Дом на перекрестке еще и возле рынка. Хоть этаж и 8, но шум страшный. До 3-х ночи шумно, потом час тишины и опять шум. Вот этот час я и поспала.

      Sil