13 Nisan 2012 Cuma

Нам сегодня 9 месяцев

Нам сегодня 9 мясяцев. Мы подстриглись под настоящего мужчину за 3 лиры у самого настоящего мужского брадобрея. Нас даже наодеколонили и хотели намазать волосы гелем, чтобы Малик Джихан был похож на настоящего турецкого мачо с ирокезом на голове.. Я отмахалась. Нечего делать.
Дома настроение немного подпортилось. И позировать перед видео камерой для родственников сынульке совсем не захотелось. Он изобразил из себя связиста и вгрызся всеми тремя зубами в провод видеокамеры. Наушники он уже "съел". Вернее перегрыз маленький, но очень ценный проводок. Теперь слышимость нулевая.
Ползать к 9-ти месяцам мы не научились, но зато лихо передвигаемся на пятой точке, которая перетягивает все другие части тела. Интересно то, что передвигается Джихан не бесцельно. Он мотивирует себя на передвижение, бросая перед собой всё, что в руки попадётся. Пытаясь достать брошенный предмет, малыш  постепенно продвигается к своей цели. А целью, как правило, является проводок от зарядного устройства или кабель от удлинителя, ниточка, бусинка-бисеренка от моего творчества, и вообще, всё то, что может быть замечено глазом 9-месячного малыша.
Поэтому я не только пылесошу, подметаю и мою полы, ковры, но и ползаю по всей квартире на карачках, чтобы подобрать всё то, что может послужить "едой" для моего карапуза.
Борьба с памперсами посредством приучения ребёнка к горшку дала некоторые положительные результаты. Помимо того, что Джиханчик иногда писает в горшок, а не в штанишки, проявились явные способности малыша к спорту. Точнее к баскетболу. Он лихо забрасывает прямым попаданием в горшок мобильный телефон папы.
Было принято решение, во избежание порчи ценной техники, выдать парню личный телефон. К сожалению к этому телефону он особого интереса не проявил, так как чудесным образом заметил, что предмет, выданный ему в качестве баскетбольного мяча,  функциями нормального мобильника не обладает, то бишь сломан.
нам хныкается

микрофон у камеры очень завлекательная штучка
Так сказать, на мякине нас не проведёшь.

8 yorum:

  1. Иннесса13 Nisan 2012 09:35

    Молодцы, растите на здоровье и радость вашему замечательному папе, суперной мамочке и умницам сестричкам)))
    Наш то же не жалует старые мобильники, пришлось выдать старый но рабочий. добавилось работы маме, теперь нужно следить, что бы он был вовремя заряжен)))

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Хахаха.. продвинутые детки.Иннесса спасибо за тёплый комментарий. А разве у тебя нет блоггера. Твоё мылко самодельное тут бы совсем не плохо бы смотрелось

      Sil
  2. Вая какой малышик пухляшик!!!! Растите здоровенькими и пусть вас обойдут стороной беды и несчастья!!! а насчет телефонов-да ,незаменимая и игрушка и убаюкивалка и метательное орудие))))))))

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Спасибо, сестричка за тёплую поздравлялку. У меня телефон с сенсорным экраном. Джихан научился включать музыку, кусая за экран.

      Sil
  3. Поздравляю!) Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими:)

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Спасибо, Валентина , за добрые слова. И вы тоже будьте здоровы.

      Sil
  4. :)))))))))) Личный телефон ))))Растете в желаниях )))Чтобы Ваши желания удивлялись Вашим возжностям )

    YanıtlaSil