2 Mayıs 2015 Cumartesi

Переделка сарафана в юбку в стиле бохо. Эко-стиль в одежде

Доброго дня! Мира вам и благословения!
У меня не так много вещей, которые я ношу. Зато много таких, которые носить не буду, а выкинуть рука не поднимается. Вот такая у меня жаба.
Когда работала в магазине "Берёзка"в Махмутларе, хозяева магазина отдали мне целую кучу разных некондиционных вещей. Среди них был сарафанчик из кусочков. Ткань - натуральный хлопок, украшен кружевом ручной работы. Вот только резинка на лифе растянулась.

Вот сам сарафанчик.


Переделка самая простая. Резинку распустила, обрезала лямки, верхний срез подвернула и сделала кулиску. В кулиску вдёрнула атласную ленточку. Вот собственно и всё.
Вот такая юбка в стиле бохо  или эко получилась. 
Юбка сама по себе яркая, так что никаких дополнительных украшений делать не стала.




Ну всё.. Буду думать с чем её носить. Вариантов очень много. Ведь сам рисунок и пёстрая расцветка юбки отличная подсказка. Теперь нужно поискать в своих загашниках необходимое. 
 И ещё жду рекомендаций от вас ..с чем и как лучше будет сочетаться моя новая юбочка.





6 yorum:

  1. Переделка шикарная....конечно ты сама лучше подберёшь с чем одеть....а я бы одела с белой блузой с вышивкой:)

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Спасибо, Алёнка.. Переделка самая простая. Конечно же белый самый простой и оптимальный вариант, но увы белого в моих мешках почти нет.. так что будет скорее всего цветное

      Sil
  2. Галя,мне кажется сюда пойдет больше всего однотонный верх, белый в идеале. А бусы или еще какое украшение, можно подобрать любого цвета, потому как в юбке есть наверно все возможные цвета. Верх в принципе может быть любого оттенка, чего больше в низе.
    У меня сейчас мешки лежат пересматривать. Отложили все то, что не носили 2 -3 года. Но у нас для двора все пойдет. За лето на огороде вылетает на солнце много одежды, сгорает в сетку. А совсем ненужное хочу порвать на полоски, буду зимой вязать коврики. Может даже соберусь и сделаю ткацкий станок,делать дорожки. Реально скопилось ненужного мешков 6 не меньше. Это я еще верхней одежды не считаю. Ну верхнюю муж на работе донашивает. Работа грязная, на зиму надо 2-3 куртки.

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Бусы отпадают сразу.. Они спрячутся за платком.. Вот про браслетик, платок,брошь и сумку надо думать.
      Я в огороде ношу старенькие шаровары. Надо бы новенькие пошить В шароварах удобно к верху попой стоять..
      В интернете я видела идею плетения мини-ковриков на картоне или доске полотняным переплетением. Я в школе по трудам такие поделки делала. Можно мотивы наплести, а потом их в один ковёр собрать. За идею со станком спасибо.... Она родила в голове другую идею)

      Sil
  3. ой какое чудо!! обожаю бохо, обожаю многоцветие!... в Китае в прошлом году прикупила подобные штанцы из лоскутков-просто пищу от них :)
    чудесно! давай теперь ждем фото на модели:)))

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Спасибки Леночка.. Вот и мне всё яркое и многоцветное нравится..

      Sil