11 Şubat 2015 Çarşamba

Комплект шапка и шарф "Динобум"

Вот такой комплектик я связала для Малик Джихана перед отъездом в Россию.  
Пряжа турецкий акрил Alize Bebe очень мягкая и приятная на ощупь. Вязала в два сложения.
Аппликации на шапке и шарфе из остатков фетра. Мотивы вяты из моей головы и навеяны любовью моего сына к этим древним чудищам: тиронозавр рекс, диплодок и птеродонт.. Так, кажется, они называются.



А у нас до сих пор ззззззззззззззззззима... Ага. Вот с такими облаками-кораблями, зеленью всходов пшеницы иииииииииииииииии

салатом на моём огороде. Как он по науке называется я не знаю.. Латук? Здесь его называют МАРУЛ. А тот , у которого листочки закручены, КЫВЫРДЖИК. Кудряшка, начит. На вкус они совершенно одинаковые. Трава-травой. Ем его, потому что все говорят, что он полезный. Восторга не ощущаю.. Хотя, когда была беременная, мне так его хотелось. Наверное, я его переела.. 
Из салата можно делать пастуший салат, кушать с чечевичными котлетами,класть в сэндвичи,  тушить с яйцом, заправлять йогуртом и даже делать долму. Салат овощ зимний. Не боится 0-го холода. Любит обильные поливы. Так что рекомендую.. Но всё равно он как трава))))))))))). Полезная трава. 



5 yorum:

  1. Динозаврики, может здесь живете вы, а не в Африке и жуете баобабы на завтраки?!... (с)
    Галя, очень мущщинский комплект!

    P.S. Салатная зелень чудесна.

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Оля, дорогая. Рада, что ты ко мне заглянула.

      Sil
  2. ах динозаврики круты! :) салат - я тоже как то к нему ровно, но сейчас зимой ввиду дефицита всего зеленого и цветущего с удовольствием бы погрызла его, с грядочки, не из магазина.

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. На грядочке зеленушки достаточно. Вот тольуо что свежую принесла: укроп, петрушка, шпинат, дикая мальва, крапива, салат, пастушья сумка. Всё это предполагается есть.. в сыром и приготовленном виде.

      Sil
  3. Какая краостааааа! О да ! Поезд динозавров-суперский мульт!
    Спасибо за участие в галерее!!!

    YanıtlaSil