24 Kasım 2012 Cumartesi

Зимний прикид.

Вот и в моём блоге зима наступила. Переоделись в другие обои. Хватит цветов)))), хотя у нас до сих пор всё в цвету. Ну на то и средиземноморский климат.
Жара у нас, правда, спала. В море вода +22. Достаточно тёплая, в принципе можно купаться. Что европейцы и делают. Помнится и я когда-то в Волге на первое мая плавала. Плывёшь так, себе плывёшь. Ноги судорогой сводит, лёд, плывущий рядом по соседству от себя отталкиваешь....
Ладно. Это отступление.
Рукоделается мне, рукоделается. Но вот не фотографируется. Целая куча работ в процессе. Целая куча в ожидании процесса. Кучка работ в ожидании фотосессии. Эххххххххх.. Чтобы сфоткать нужно сделать мини фото студию  и придумать источник дополнительного освещения, которого у меня нет. Может со свечами поэкспериментировать?
А пока показать нечего, покажу свадебные  фотографии моей дочки Сашеньки. Интересно? Тогда вперёд.....











А это небольшое видео со свадьбы.

7 yorum:

  1. У вас очень красивая дочурка:) Совет да любовь:) А с фотографиями тоже проблема, столько МК читала, только на деле применить их не получается(

    YanıtlaSil
  2. Спасибо, Валюша.
    Да.. фото это большая проблема. Тем более, что я в основном с бисером работаю. А он ОТСВЕЧИВАЕТ. Нести в фото студию дорого и бессмысленно. Там только фотографы, которые туристов фотографируют. Так что придётся учиться самой.

    YanıtlaSil
  3. Какая красаица дочь и имя прекрасное Александра! Счастья ей!
    Вода +22.....у нас и летом такая редко бывает :))))

    YanıtlaSil
  4. Новое обличие очень понравилось, уютное и легко глазам:)

    YanıtlaSil
  5. Спасибо. Назвали дочку в честь кавалергард девицы Надежды Дуровой, у которой псевдоним был Александра. Я когда беременная была, как раз эту книгу читала. Вот и родилась у меня по характеру натуральная кавалергард девица.
    Пы.Сы. Мне самой эти обойки очень понравились. Винтажные такие.

    YanıtlaSil
  6. Красивая пара, Галина! Дочка просто цветочек! Поздравляю!
    А по поводу фотографий - тоже маюсь.
    У меня дома более-менее приличные фото можно сделать только на белой поверхности того стола у окна, где я работаю, т.е. на том столе, где обычно стоит большая машинка и куча инструментов. Каждый раз по окончании мало-мальского проекта все приходится сдвигать-убирать, чтобы освободить пространство для фона. И ловить яркий день, ага.
    Хотя, пробовала и ночью при хорошем искусств.освещении снимать на том же фоне. Исходники желтые, ага, но при должной обработке (я это делаю только в Пикасе на Пикнике) получаются неплохо.
    Вот когда живу на даче (мы там полгода проводим), с фотографированием работ проблема. Там не найти подходящего белого фона. Приходится устраивать настоящие постановочные фотосессии на лоне природы, с участием иных предметов, стараясь попасть "в струю" темы-))
    Удачи, Галина!

    YanıtlaSil
  7. Спасибо, Цветана. Надо учиться фотографировать, однозначно.

    YanıtlaSil