29 Temmuz 2016 Cuma

Игровая коробка " Подводный мир"

Здравствуйте, мои дорогие. Скучала по вам, чесслово. Июль месяц прошел для меня под знаком сгоревшего хард диска.. иначе говоря, комп сгорел. Но у каждого грустного события, как правило, есть свой хеппи енд.
В результате старый диск на 20Гб был заменён на новый 80Гб и старая чих-пых клавиатура на новую... незаедающую и не заикающиюся. Ура!
К сожалению, всё накопленное на 20 Гб было потеряно.. Но к радости, есть интернет, где можно черпать новые идеи.. Воплащать их в жизнь, не накапливая бесполезным грузом в памяти компьютера.
Идею игровой коробки из яичного контейнера подсмотрела в интернете. Коробка была, краски гуашь купила при первой же поездке в Имамоглу..
Пятнадцать минут мы красили с Малик Джиханом контейнер, ещё полчаса потратили на крашение камней и вырезание рыб и морских гадов. И вот результат



В синем море-окияне.. волны бушевали 

 
                            А в подводном царстве благодать. Медузы плавают, пока драконице спит

Вулкан подводный пламя пытается извергать..Подводные жители кто куда попрятались. Кто под камень, кто под водоросль




   Звезда морская   на камушек присела


Акула-Каракула за рыбёшками охотится


Хитрая рыбка между водорослей припаилась и ни гу=гу.. 


Морских гадов мы разных нарисовали и это ещё не конец. Малик Джихан каждый день придумывает новых героев для подводных приключений.  Пойду рисовать крабика и морского конька . Ведь нам нужны новые друзья. 
Пока-пока.. До связи. 


9 yorum:

  1. Какие молодцы, фантазия бьёт ключом, а вот из таких несложных игр и начинается интерес к большему, кто знает может будущий океанограф растет.

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Мерси, Хадиджа. Иншааллах, иншааллах... Хотя самый большой интерес для Джихана представляют роботы-трансформеры, всякие химические опыты, чудесники-кудесники. Немного разнообразия внесла в его жизнь. и потом коробка удобна тем, что в ней можно хранить игрушки и играть, не вытаскивая с места хранения. Для меня это плюс.Я не собираю рыб и камни по квартире

      Sil
  2. Повезло сынуле-мама фантазерка , умеющая воплощать любые идеи в жизнь!

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Спасибо, Надюша. К сожалению, любые идеи в жизнь мне лень=матушка в жизнь воплощать не даёт.. А то я такого бы понавоплощала

      Sil
  3. Вот вы молодцы с Малик Джиханом - целый мир сотворили, да еще и подводный! задача не из легких, но какая же интересная :) хитрая рыбка это особенно мило :)

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Леночка, спасибо. Думаю, что когда подрастёт свой сынишка, то вы много чего интересного напридумываете.

      Sil
  4. идея с коробкой-морем потрясающая. Очень понравилась
    соболезную по поводу диска

    YanıtlaSil
    Yanıtlar
    1. Большое человеческое мерси, Алиса.. По поводу диска я не особо расстраиваюсь. Все ценности я давно сохраняю в интернете. Даже семейный альбом. Идеи - на пинтерест, кино- на ютюб, книги = в электронных библиотеках.

      Sil
  5. Галина, идея и воплощение потрясающие! Вот жду Вас в участниках своей "Галереи воображаемых игр" с Вашими разными играми: в статистике Турция есть, а Вас в участниках Галереи пока нет. Исправляйтесь!:) Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу! Я буду Вам очень рада!

    YanıtlaSil