About me



Это я - Галина Алейна Челик. русская мусульманка, уроженка города-героя Волгограда, жительница Республики Турция.
Я родилась в 1969 году и закончила обычную советскую среднюю школу. После школы я поступила в Волгоградское училище искусств ( ныне институт искуства и культуры) на факультет музыкальной комедии с пометкой сопрано ди грасиас (лирическое сопрано), но документы забрала и пошла учиться в педучилище на воспитательницу детского сада  и дефектолога речи по причине " в нашей семье артистов не было".  Правда воспитательницей я так и не работала и долго жалела потом о несбывшейся мечте.
с 1989 года по 2008 моя жизнь стала похожей на бандитский сериал про братву со всеми прелестями того чудного времени.
А в 2008 году я решила переменить свою жизнь, оставив за бортом прошлого несбывшиеся мечты, разочарования и обиды.
В тот момент интернет стал моим самым лучшим другом, помощником и учителем. Именно в интернете я познакомилась с удивительной, тонкой религией ислам, которая перевернула моё мировозрение и заставила взглянуть на мир и жизнь под другим углом.
В интернете я познакомилась со своим супругом Сами. ставшим моей опорой и той стеной за которую можно спрятаться и чувствовать себя слабой женщиной.





Я - мама троих детей. У меня две красавицы дочки Валентина и Александра  и сын Малик Джихан, настоящий маленький мужчина. Дети - это моя гордость. 


Я - бабушка чудесной крохи  по имени Виктория и надеюсь, что у меня будет много внуков и в моём доме не стихнут детские голоса. 

Я жизнерадостный и увлечённый человек и люблю узнавать и учиться новому. Люблю искусство. историю, изучаю этимологию слов и традиции народов. А ещё я серьёзно увлечена рукоделием и люблю делать игрушки.

 

 
(Заказать игрушку по моему или вашему проекту вы можете, написав мне на почту zemliapro69@mail.ru )

Мой блог - это отражение моей жизни, моих увлечений и интересов. Я всегда рада новым знакомствам и друзьям. Добро пожаловать в мой блог.